This is an insecure web server. Access My Info should only be hosted using HTTPS.
已累計發出1,837次查詢

歡迎到「誰手可得」

資料收集者的種類:選擇一個您感興趣及為您提供服務的行業,並開始提出您的查閱資料要求。


到底網絡或電訊供應商知道你啲咩?

根據個人資料私隱條例,你可以要求查閱資料,而「誰手可得」可以幫你撰寫這份「查閱資料要求書」。

只需五個步驟就可完成。
  • 開始

    Industry Name

    Industry Description

電信: 選擇一家機構

選擇你的電訊或網絡服務供應商。

  • Company icon

    Company Name

幫助: 我的公司不在列表上

添加自定義公司

公司隱私政策聯系人

請提供與公衆就隱私相關問題互動的負責人的聯系方式。這些聯系方式通常包含在公司的隱私政策中。

提供詳細的郵寄地址或電子郵件地址。

個人資料用途查詢

查詢你的個人資料如何被收集、使用、共享以及儲存。在下列選取你想要查閱的個人資料。

Org有線寬頻提出的查閱資料要求

這份列表應該是完整的。 Org 公司不應該遺漏以上任何信息。.

個人資料

請提供以下資料,以協助該公司識別你的相關資料。 Org

「誰手可得」並不儲收集及儲存你以下得個人資料。


我同意及授權:

您向 Org 有線寬頻提出的查閱資料要求

請仔細閱讀,然後送出信件。

today

Privacy Officer
Privacy Officer
Privacy Officer
Privacy Officer
Privacy Officer
Privacy Officer
Privacy Officer

敬啟者,

telecommunications

本人特此來信作查閱資料要求,現附上本人()的身份證明文件(附件一)。

本人的資料如下:

  • Info Category Name: Info Category Description

我要求貴公司提供自我賬戶建立或自貴公司保存有關我的資料的最早日期起(以最早日期為準)至本查詢日期內,貴公司收集及保存有關我的資料,包括但不限於:

  • Info Category Name: Info Category Description

此外,本人就此要求您於收到本信的四十天內,就有否保留上述與個人資料(私隱)條例19(1)一致的資料,通知本人(及向本人提供您曾保留資料的副本)。

煩請 貴公司透過 提供本人所查詢的資料副本 中文 或其所屬語言。

本信所提供的個人資料只供本人是次查閱資料要求之用,敬希垂注。

敬候回覆,順祝台安。

此致

Information Category Information Category

選擇你的遞交方法

該公司現只接受平郵查詢。

郵寄

請按以下按鈕,製作信件的PDF版本,列印並郵寄至:

Privacy Officer Privacy Officer Privacy Officer Privacy Officer Privacy Officer Privacy Officer Privacy Officer

請緊記在信件附上你身份證或護照的副本,以作身份證明。

該公司現只接受電郵查詢。

電郵

依照以下六個步驟發送郵件:

  1. 復制請求信至你的系統粘貼版
  2. 打開你的郵箱
  3. 檢閱郵件接受者及郵件主題等信息
    發送至:
    Privacy Officer
    主題: 個人信息查閱請求
  4. 將請求信粘貼到郵件正文中。
  5. 請緊記在電郵附上你的身份證或護照,以作身份證明。
  6. 發送郵件!

已完成,多謝你參與「誰手可得」!

廣傳「誰手可得」俾朋友


了解更多

「誰手可得」由以下團體協力制作

Chinese University of Hong Kong InMedia Keyboard Frontline The Citizen Lab

簡介

「誰手可得」是一個簡單、易用的網絡應用程式。只要依照步驟輸入資料,程式就會為你撰寫一份「查閱資料要求書」,助你向電訊商或網絡供應商查詢你的個人資料使用,包括如何收集、共享及儲存等。寫好「要求書」後,記緊要以郵遞或電郵方式,將之發送給公司的私隱條例事務主任,對方有責任向你提供相關資料。

本網頁服務不會收集任何你提供的個人資料。所有資料用作制作資料查閱信件均在你的瀏灠器上進行。其他於查網頁上的超鏈結則由其他政策所規管。當你使用本網站服務時,本網站的伺服器會記錄是此使用,包括用作接駁本網站服務的 IP Address、使用時間及日期及其他沒有個人資料的元數據。

如你提供你的電郵地址給我們聯絡你,我們只會用作你同意了的特定目的上。我們不會使用、披露或轉移你的電郵地址予第三方作牟利用途。

本應用程式只為研究和教學用的參考工具,不代表任何法律建議。換言之,使用本應用程式者,須對使用服務時、與由此產生的任何後果負全責。公民實驗室(Citizen Lab)、香港中文大學(The Chinese University of Hong Kong)、開放效應(Open Effect)、獨立媒體(香港)(Hong Kong In-media)及其夥伴團體將不對本應用程式文字中所包含資訊的準確性、完整性和適切性作任何聲明、承諾和保證。本軟件以「現狀」形式提供,且不帶有任何明示或隱含的保證。本應用程式中的信息,不應視為可以取代專門法律顧問的法律建議

本應用程式已獲── CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 授權條款──許可授權。

Server Response: